A alegria não é utopia

A alegria não é utopia

Andando entre os muros da cidade

O sol e a tempestade temperam nossas vidas sem sal

A risada no carnaval é passageira

Mas nós também somos

Na subida da ladeira à sombra da mangueira é preciso demorar

A alegria é necessária

Na espera na rodoviária o riso e choro são passistas

Dançando na corda bamba

O samba não morreu

Embala-nos com nostalgia

A alegria não é utopia

O riso de apenas um dia

Vale a vida inteira

Vamos subir a ladeira

A alegria é samba e silencio

A eternidade num só momento

Uma obra prima simplista

Simples como a vida

A alegria não é utopia

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 08/07/2024
Código do texto: T8102600
Classificação de conteúdo: seguro