Manhã
A mesa está posta...
Ricamente decorada
Com café amargo, caramelos de paciência
E pão suave
Sinto uma alegria em desfrutar
Da vida que nasce e encanta
Uma caixa de bombons
A serem saboreados a cada beijo
Assim queremos experimentar
Os sabores e texturas
A cada balão colorido
Rasga os céus em sabores
Amar o desconhecido
Com pés de moleque
Achar graça sempre com piadas velhas
Girar no catavento roda e roda...