Povoamento

Ideia saltitantes e sinistras

Galopantes nas esteiras da loucura

Um copo de arsênio

Um veneno doce

Gelado no conteúdo

Mas doce na intenção

De rasgar a realidade

Nas praias vermelhas

Das inquietações

Profundas e ásperas

Na forma de vibrar o copo

Na solidão das cavernas

Olhar estreito

Navega por um passado

Não dito ou revelado

Âncora a vida não dita

Nos acordes dos beijos

A face nua e mesquinha

Grita ao sol brilhante

Não acabou...

Adversidade nas forças rebelde

Sinaliza os passos largos...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/07/2024
Código do texto: T8101909
Classificação de conteúdo: seguro