Domingo

Domingo acordou com as andorinhas

Sonolento no início

Desperto no horizonte

O primeiro dos dias

Sempre o primeiro no calendário

Dia de descanso

É trabalho para muitos

Na tradição do o ocidente

Apolo que brilha nas estrelas de sol

Dominus

O dia do senhor

Acredito que o ócio é criativo

E um desafio não fazer nada

Apenas respirar e contemplar

A beleza dos sete dias

Na profundidade dos dias

Nascimento e morte

Nas eras da vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/07/2024
Código do texto: T8101899
Classificação de conteúdo: seguro