Imagine

As janelas do tempo desbotam vagarosamente.

A chuva que cai escorre pelas paredes lentamente.

A vida poderia ser tão diferente.

Estou com medo dos infortúnios.

As nuvens carregadas não me deixam ver nada.

Escuridão.

Solidão.

Desfiladeiro por todo o caminho.

É triste esse caminhar sozinho.

Um passo em falso… cadafalso.

Imagino uma clareira.

Uma cachoeira.

Um mar de ondas calmas…

Uma paz na alma.

Imagine…

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 06/07/2024
Código do texto: T8101299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.