Meu viver

Esses dias as noites estão mais escuras

Os dias são quase noites

E as noites são meus dias

Meu coração acompanha tal mudança

Vive de abundância, de ausência, de ânsia.

Este negro impermeável imo

Na escura noite me vejo no céu sem cor

Escrevo poesias nas noites para enganar o tolo sono

Que insiste perturbar este dono

Na noite o silencio me faz ouvir o barulho da minha cabeça

Os gritos das duvidas e as duvidas de mim

Vejo-me no deleito da agonia

As madrugadas me levam a profunda reflexão

Quem sou eu?

Sou poeta

Sou eu

No amanhecer o sono me domina

Nos pés da cama durmo e ninguém nunca me mima

A luz me conduz ao puro sono

As poesias jogadas na gaveta

E lá eu sem nenhuma alegria

Quem manda a vida tirar sua única alegria

Você