Retorno!!!

Assombra no silêncio

O ato de rasgar o desconhecido

Em busca de uma pepita de diamante

Peneira os cascalhos

Fragmentos de um mundo distante

Remanescente da labuta

Que arte da ignomínia

Dos castelos de areia

Jorram pelas veias

Arrancando alegrias e desatinos...

No dia na véspera um frio

Um arrepio na pele poética

Um retorno das horas de silêncio

Uma ânsia de denunciar

O mundo oculto nas margens

Dos redemoinhos e inquietações

Exposta aos consumidores

Os caixotes de emoções

Ácidas e melosas

Na mão que arde na velocidade

Gritar ao mundo

Um outro atrelados

Que se move e respira

Ama e chora

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/07/2024
Código do texto: T8101121
Classificação de conteúdo: seguro