Reflexão

Cidade acordou agitada

Noite de trevas e incertezas

Mas o sol sempre triunfa no horizonte

Dissipando a escuridão

Olhos arregalados!

Uma ânsia arde na alma

O recomeçar de uma nova jornada

Ou a estagnação da véspera!

Somos autores de nosso roteiro evolutivo

Com total liberdade, para escolher

Frente a uma montanha de possibilidades

Mas na ignorância esquecemos disso!

E na maioria das vezes

Repetidores da roleta viciada da vida

Sempre jogando e alcançando os mesmos resultados

Na ciranda rebelde da desolação

Assim...

Somos e seremos...

Mas o Eterno com sua força inexoravelmente

Através dos apertos e dores

O movimento é iniciado

No sentido de evoluirmos

Para novas paragens evolutivas

Do renascimento eterno no instante presente

Vida pulsa e caminha no leito

Os dias um avanço no tempo

A Terra nao para de girar no Cosmo

Arrancando da inércia para frente

E divino a transcendência

Da morte para uma vida nova

De plenitude e felicidade

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/07/2024
Código do texto: T8101109
Classificação de conteúdo: seguro