Amazônia
Bioma!
A ganância não lhe ama...
A fumaça avança!
Seu pedido de socorro ninguém o alcança...
Amazônia
A serra impiedosa!
Não tem misericórdia...
Quem liga?
Ninguém segura a mão destruidora.
Amazônia
Seus gigantes tombam!
Enquanto corruptos lhes roubam...
Chora floresta...
Quem poderia protegê-lo a
Devasta-te devasta...