Seu nome
fiz e desfiz
montei e remontei cada letra daquele nome
Dessecando cada micro parte
Cada vez que o escrevia
parecia que ele se transformava diante dos meus olhos
adquirindo novos significados que escapavam das definições convencionais
Aquele nome
Aquele maldito-bendito nome
tão simples à primeira vista
tão comum
segundo pesquisei, está entre os dez nomes mais comuns
seria só mais um nome banal, mas era o seu
A cada vez que eu o via escrito
No mesmo instante eu me teletransportava para perto de você
Como aquele filme, em que o personagem ve uma foto e volta no tempo para o momento em que a foto foi tirada
Assim acontecia, era o seu nome aparecer
E o mundo sumia
E só voce e eu existíamos
Na minha mente