casa brasileira

do bairro a primeira

calçada lameira

sem eira nem beira

me falta soleira

criança ligeira

a tinta é fuleira

avó bordadeira

quintal goiabeira

a xepa da feira

chegou sexta-feira

à moda maneira

em paz passageira

@sao_so_letras