Saudade
Saudade uma ausência
Sentida
Que as pessoas deixam em nossas vidas
Elas chegam
Devagarinho
Como não quer nada
A vida muda
Os interesses
Para outros rumos...
Assim acontece o tempo todo
Ficamos tristes!
Mas a verdade
Que uma parte nossa foi embora
E outra ficou no lugar
Somos
Uma espécie de seres espalhados
Na multiplicidade
Na unidade
Pelo mundo
Rimos
Choramos
Pelos entes amados
Bem vindos
Na alma