O DIA HOJE

O dia hoje amanheceu bem triste

um tanto quanto cinzento

as nuvens lá no céu através da chuva

choram uma sorumbática garoa de lamento.

Os pássaros acolhidos nas árvores

hoje , não possuem assim tanto encanto.

nos privando nesse dia chuvoso

das belas sinfonias encontradas em seus cantos.

O meu jardim acordou mais feliz

exibindo as suas belas flores e rosas.

onde as borboletas , e as joaninhas.

se exibem lindamente formosas.

Mais um dia na nossa natureza

onde a terra seca mata a sua sede nessa árdua lida

fazendo assim o mundo mais colorido

nessa existência chamada de vida.

01/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2024
Código do texto: T8097518
Classificação de conteúdo: seguro