Majestade
Majestade
Vejo a chuva descer pela vidraça
fertizar a terra castigada pela seca
ressarcindo toda perca
há fruto em toda praça
reflorestando nossa flora
os pássaros entoar um novo canto
encher de beleza e encanto
do seu ninho pelo mundo a fora
abastecer o globo terrestre
fazer brotar da raízes campestre
o glorioso poder do mestre
perpetuar em nossa memória
sua marca na história
manifestar o poder de sua glória.
Gílson João de Lima