Instantes...

São aqueles momentos

Insólitos

Que chega e vai rápido

Deixa saudade

Das horas mortas...

Acredito que a vida é um pirulito

Doce que deixa sua marca de açúcar

Quando somos crianças

Daí crescemos

Viramos adultos chatos

Azedos por dentro

Na hora do mundo

O tempo ecoa

Como areia no deserto da vida

Com sorriso de inocência

Largo e profundo

Respiramos forte

Olhamos para frente

Na magia de sermos

Criancas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 01/07/2024
Código do texto: T8097429
Classificação de conteúdo: seguro