Beijo

Quero um sonho

Um beijo molhado

A cada batida de nossos corações

Apaixonados

Quero um sorriso

Um instante de alegria

As cada amanhecer

De nossa eternidade

Quero um recomeço

A cada segundo

De nossa cama dourada

Amar e ser amado

Quero um afago

Das sensações de orvalho

Ao amanhecer

De nossos amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097416
Classificação de conteúdo: seguro