Teço minha lucidez... Ao Meu Amor 🌹
Sinto em mais um fim de tarde
O silêncio acomodar-se,
Devagarzinho
Na fruteira de palha
No doce da mimosa,
Que em gotas escorre
Em meus lábios...
Teço minha lucidez
Em cada trama,
Milimetricamente,
Tecida em sonhos e lembranças,
No toque, quase, invisível
Das tuas mãos,
Teço minha lucidez
Na insensatez encantada,
E intensa do nosso Amor...
Te Amo Vida Minha!🌹