Apenas mais uma música

Na rádio, toca a música "Lover Why". Os pensamentos do adeus que não saiu, da despedida que não foi feita da forma mais correta, do fogo que vi você ascender, mas antes de ir, jogou um balde de água.

 

E tantos porquês e tantas perguntas sem respostas, tantos suspiros. E mesmo como na canção, eu preciso de você, assim meio distante da chuva, meio distante do inferno, meio distante de questionamentos.

 

Eu só preciso de você. Você nunca me disse um adeus. A canção diz que ele está engolindo as palavras.

 

Uso agora, senão palavras, nesta noite fria em que nada parece aquecer meu corpo.

 

Por quê? Por que o amor esfria? Por que as flores morrem? Por que as estações mudam? Por que o céu às vezes fica cinza mesmo quando queremos ele azul? Por que você se foi sem dizer um adeus?

 

Perdi a vida, mas esqueci de ir. Perdi tantas coisas em tantos questionamentos. Mas sobrou a certeza de que a quero aqui todos os dias. Sem despedidas.

 

Sem adeus e mesmo quando precisar de um adeus, que seja feito da melhor forma.

Luna Gaspariny
Enviado por Luna Gaspariny em 27/06/2024
Código do texto: T8094504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.