O poeta
Faz da escrita sua missão.
Sua caneta são os raios
dourados da inspiração.
Vive a tecer os sonhos,
no seu amplo campo da imaginação...
Escreve nas folhas SECAS
do seu doce/amargo,
Do céu bordado
da solidão.
O poeta carrega em seu corpo todas as marcas
Que marcaram sua desilusão.
É um descobridor.
Porém em seu tédio,
Não encontra a fórmula do remédio
Para a sua dor...
O poeta vê o mundo
Mas, o mundo não o vê!
Vive a TECER em seus caminhos de sonhos...
E preso no seu labirinto.
Escreve na lápide
A triste frase do sofrer...