ESTAÇÃO DAS FLORES

 

    Um murmúrio rosa... 
    ecoa pelos recantos 
    primavera em festa majestosa
    as tulipas dormitam pelos cantos.
  
    No silêncio da minha alma...
    a lua vagueia esplendorosa
    noite serena, límpida, calma,
    de luz banha-se a esfera vaporosa. 

 

    O vento sopra no meio do arvoredo...
    meia-noite reuni-me com as estrelas
    em meus poemas todos os meus segredos
    inspirações não posso mais contê-las.

 

    Ó longa madrugada vira logo aurora...   

    com a brisa trazendo um perfume delicado 
    beberei o brinde da estação que aflora
    acendendo flores por todo o gramado. 


          

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/06/2024
Código do texto: T8093950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.