A vida na tela
A vida na tela é bela , nela eu uso edição
A vida na tela é animação, sorrisos e sem lamentação
A vida na tela é a vida perfeita que vive um João
Um Pedro, um Francisco, e muitos Adãos
A vida na tela é muita ilusão
Por isso na tela você só encontra perfeição …