SAUDADES DO MEU LAR
Sinto saudades de casa,
Saudades do meu lar.
Saudades de correr pela sala,
De um quintal pra brincar.
Saudades de me pendurar nas árvores,
De deitar no gramado,
Mexer nas coisas da garagem,
E de subir no telhado.
Como gostava de fazer buracos...
E cuidar do jardim...
Como era bom aquele espaço,
Fazia muito bem pra mim.
Agora não tenho onde brincar,
Minha distração é lembrar do tempo
Em que tinha casa pra morar.
Agora moro em apartamento.