Reflexo nas águas.
Reflexo nas águas.
De conflitos é feita minha alma,
Ah tristeza, como é difícil passar por tempestades.
Que as gotas caiam e me façam despertar.
Desperte em mim o amor, puro amor!
Os ventos me buscam!
Escondida em quatro paredes,
Janelas fechadas,
Nem um raio de sol a penetrar pelas frestas.
O sol escondeu sua face,
Amigos, amados são levados pelo vento,
Deixam-me só.
Solidão que perturba minha alma.
Abra-se a janela,
Tragam folhas das árvores os ventos que me perseguem,
São folhas escritas, cada uma com uma história.
Em algumas piso, oh tristeza em vê-las,
Outras tiram lágrimas de saudades.
Porque estás distante?
Que a tempestade lave os meus sonhos,
Um arco íris desenhe no céu,
Uma aliança com a alma sofredora,
Onde estará o fim de minhas tristezas?
Em um pote de ouro encontrarei.