PRESAS
Espreitam pelas grades...
acuadas pela violência da rua,
com receio do vai-e-vem das calçadas,
amedrontadas com os gritos que ecoam nos becos,
presas em suas próprias redomas,
as pessoas já não sabem mais o gosto da liberdade.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br