OLHANDO DA VIDRAÇA
Da minha vidraça embaçada observo as silhuetas
corpos curvilíneos indo sem direção
a chuva fina torna isso mais bucólico
pelas folhas caídas ao chão.
As ruas envernizadas por gotículas da chuva
dão um brilho a parte as pedras empoeiradas
maltratadas pelo tempo , pisadas , por pés indigentes.
O céu acinzentado pelas nuvens chorosas
dão um tom funesto ao lânguido dia
que mesmo não mostrando muita alegria
ainda assim me faz feliz.
13/06/24.
H.S.SILVA