Esculpindo Saudade

Com apenas três sílabas

Se forma a palavra saudade.

Com a primeira sílaba   ( s a u ),

Á qualquer tempo , qualquer hora ou lugar

O nosso coraçáo ela invade.

E começa á ocupar seu lugar

As letrinhas (d e a )

São da saudade o complemento,

Esculpidas no meio da palavra

Aumentam a saudade á qualquer hora,

Qualquer tempo, lugar

Ou a qualquer momento!

E a última sílaba com a qual

Se escreve a saudade

São as letrinhas  ( d e)

Que se escritas com amor verdadeiro 

e a todo momento,

Transforma a palavra saudade

Nesse mais belo, real e o mais puro 

De todos e quaisquer sentimentos!

 

Socorrinha Castro Flor