Desafios do Amor

 

O amor é o mais forte

E o mais profundo sentimento do mundo,

Enfrentando todos os tipos

E desafios que possam enfrentar

Pelos quatro cantos desse mundo!

Ah, como ê cheio de beleza, de fortaleza

De pureza e profundidade

Esse sentimento chamado amor

Que para acontecer náo existe tempo,

Náo existe hora, nao existe idade

Porque o amor existe apenas

Para vencer todos os desafios e dores,

Colorindo e pintando o mundo 

Com as mais belas cores

E nos presenteando com a paz e a felicidade!

 

Socorrinha Castro Flor