Memórias de areia

Teus cabelos de sereia

Aninhavam belas flores

E a leveza do teu perfume,

Na brisa da praia esparso,

Fazia-me o lume do olhar

Chegar ao teu coração

Ana, saltava-me o coração,

Contigo, na beira do mar.

Eram nossos, os abraços

Da paixão em seu verdume

E os poemas de amores,

Escritos, contigo, na areia

Era, a tua pele, a fina seda

Na qual tingia as minhas letras

E, o teu sorriso, borboletas

De asas verdes-vermelhas

Que, ao despontar das estrelas,

Fazia-me a memória, faceira