Ser lembrado

Ser lembrado

Não me assusta a insônia

Nem a estafa da missão

Da vigília da imortalidade

Daqueles que antes se vão

Prefiro morrer por último

Para que os amigos apressados,

Depois de terem partido,

Continuem sendo lembrados.

As boas lembranças serenam

No orvalho delicado da saudade,

Mas, quando partimos, se convertem

Em gotas raras de imortalidade.

Evany, 11/06/2024

EVANY ALVES DE MORAES
Enviado por EVANY ALVES DE MORAES em 11/06/2024
Código do texto: T8083643
Classificação de conteúdo: seguro