Amores

Amores

De verão a inverno

Beijos

Roubados

Conquistados

Soltos em nuvens

Rasga o coração

Pranto de chuva

Uma lembrança

Assombra

Os olhos

Afago dos carinhos

Esquecidos

Acesos no beijo

Das horas vazias

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/06/2024
Código do texto: T8083009
Classificação de conteúdo: seguro