Noite

Negra

Na expressão obscura

Das horas infindáveis

Olhares curiosos

Corujas espaçadas

Nós arcos das estrelas.

Sonhos

Pesadelos

Cochilos

Noite alta

Prelúdio

Do amanhã

Que nascerá e morrerá

Na ciranda dos astros

No infinito

Fechar de olhos....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/06/2024
Código do texto: T8083008
Classificação de conteúdo: seguro