Vida

A vida

Dura

Sofrida, tão frágil

A lágrima cai

Com culpa, tristeza

Pelas palavras cuspidas de forma tórrida

Oh vida

Difícil

Num desenrolar duro

E de tanta coisa para aprender

Vida dura difícil

A lágrima vem

Ela cai

E chora salgado

E tudo o que queria era a paz

Da segurança de onde estou

Do que sou

E desesperador só ser cobrado

E tudo cobrança

E se não for na hora desejada

Não serve

Não presta

É egoísta

Eu cansei

Eu explodi

De sempre ouvir calada

Eu vim ao mundo

Eu sou

Eu pertenso

Eu sou querida

Oh meu Deus

Como é triste ouvir certas palavras

Amargas

Duras

E tão desgostosas....

Eu que sempre disserto sobre as belezas dela, hoje vejo por meio das lágrimas salgado que dão para o mar...

E eu só quero poder ser sem fazer mal a ninguém

Viver bem

Feliz

Amar

E ser quem sou

Viver na leveza

Na paz

No carinho

Nas trocas sinceras

Sem briga

Sem sentimento ruim

Oh meu Deus

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 07/06/2024
Código do texto: T8080988
Classificação de conteúdo: seguro