LINDAS 🏖️ PRAIAS DO CAI CAI...

Praias do Cai Cai

As praias do Brasil privatizadas

Lá lá lá laia

Onde a gente Quase se encantou

Oh oh oh oh

Agora vou pagar ingresso

Feliz da vida...nada de esquisito

As praias serão do cai cai e do mitoooo

Privatizarão por lei, não é legal ?

Um direito da direita no Congresso Nacional...

Até Nicolle vai gostar, levará até areia pra ampulheta ⌛

Com certeza terá na boca, uma bela chupeta...

Não se incomode meu irmão

Você vai pagar para o filho do bozão

seu querido mito...o seu Mozão...

Olha que aqui vira fazer embaixada

Pousando de 🚁 helicóptero...paga e vai

Nada menos que o cai cai...

Esse é um país que vai pra ....

Oh oh oh ui... Não se esqueça de cada cáca

Compre logo o ingresso 🎫, praia 🏖️ terá catraca...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/06/2024
Código do texto: T8079680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.