O OLHAR AO POSTIGO

E olhou, da janela do castelo

Mudo o coração - Ó segredo, que velo!

Mas meus olhos traem, e brilham...

=========

Observação

O texto se refere à uma menina que olha da janela

André da Costa
Enviado por André da Costa em 05/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079413
Classificação de conteúdo: seguro