A VOLTA DE "MIAMI"

QUANDO VOCE VIER DAÍ

NÃO ESQYEÇA DE VIR AQUI

QUERO TE DAR O ABRAÇO

DE BOAS VINDAS.

QUERO DIZER QUE TUDO AINDA

ESTÁ DE PÉ, BOTA F,E.

EU CONTINUO COM O MESMO DESEJO

DE TI AMAR, E TI AMAR.

E ÚM DESEJO ELOQUENTE

VOCE SABE!...

É DIFERENTE.

TRM TAMBEM O ABRAÇO

QUE ENTORTA O CORPO TODO

NO VAI E VEM.

YEM OS BEIJOS QUE TIRAM O FÔLEGO

MAS FAZEM O BEM.

INDA TEM AQUELAS PERNAS

QUE QUEREM LAÇAR AS SUAS

SEM MACHUCAR.

AQUELA SÊDE QUE NÃO PASSA

AQUELA FOME QUE NÃO SACIA.

VOLTA DE "MIAMI" CARENTE COMO ESTOU

VEM REATIVAR O NOSSO AMOR.