Instante noturno

À meia-luz,

no silêncio do seu quarto,

fixa o pensamento

e lê fragmento

de algum escrito

de Camus.

Vez que outra,

por um instante,

dirige o olhar perdido

a um tempo impreciso,

muito distante

dali...