Um dia.
Vento que rege o dançar das flores
Tapete sinuoso que se perde à vista
Relevos que figuram formas e vidas
Meu descolorir, colorindo às visões
O verde que vês, silência e aprecia
Realçar tangente, florais que espiam
O céu que varreu das almas o pesar
Sobejante ao léu sob nuvens que fiam.