Do outro lado

E conforta-me saber

que não Somos deste mundo

que há algo maior que o ter,

mais eterno, mais profundo ...

Se aqui a VIDA não começa

nem tampouco aqui termina

p'ra quê ter tanta pressa

em viver numa rotina?!

E se um dia Voltaremos

ao sitio de onde Somos

o que temos perderemos

já não pomos nem dispomos!

Mas quantas vezes pela dor

passará nosso destino

até voltarmos com Amor

a seguir esse Caminho?!