Quem sabe?
Quem sabe um dia ,
para minha grande alegria,
acabando com esta nostalgia,
e com esta saudade tão fria,
irei fazer uma poesia,
olhando a lua passeando,
e o luar lindo procurando,
no banco um casal namorando.
Hei de ser também amada,
quero estar bem apaixonada,
mas não fui ainda procurada,
e de ninguém sou namorada.
Mas quando o tempo chegar,
na minha vez de amar,
vou aprender até beijar,
e conjugar o verbo amar.
Eu amo tu amas e ele também ,
vai ter que aprender me amar……