Vazio sustentável para uma segunda de chuvosa.
É tão ruim se sentir só dentro de si. Você grita, clama por ajuda, mas ninguém te escuta.
Você só encontra o vazio, um silêncio sem fim.
A solidão pesa no peito, uma sombra que não se desfaz, um abismo sufocante.
Ninguém vê, ninguém sente, isso é só seu. Uma luta invisível e constante em um pensamento escuro.
As lágrimas caem e você desaparece. O poço ainda tem mais espaço, mas você luta para não chegar ao fim e quando você percebe, você já está lá.