O TEMPO

Mergulha o céu em fria chuva

De cinza pinta lágrimas solitárias

Onde esconde-se o sol?

Alegria do amanhecer

Reclama tal sorte pássaros Em ninhos encharcados

Piar de filhotes molhados

chama a chama

Esfumaçado os montes

Chuva fria terra quente

melancólica

Contradição

Alegra-se a alma do tempo

Esperança em outro amanhecer

Sem a nebulosa da noite de tímido brilho em

lágrimas sal que verteu a lua.

Marafp
Enviado por Marafp em 27/05/2024
Código do texto: T8072463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.