Brevidade.

Um dia não estarei mais aqui.

Meus indescritíveis defeitos serão recordados como virtudes.

Em algum momento a presença da minha ausência permanecerá. A saudade na alma cobrará momentos que não vivemos.

Tempo não é vida...então, o que tens perdido?

Não vi, nem recordo-me, mas, em algum período da existência deu-se o lapso temporal, foi o último dia.

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 21/05/2024
Código do texto: T8067857
Classificação de conteúdo: seguro