O hospício não é um lugar bonito
O hospício não é um lugar bonito.
A reforma sempre afirmou isso.
Não é um lugar que eu queira estar todos
Os dias da minha fragilidade e com gente que desconheço
Mexendo comigo o tempo inteiro.
As paredes são brancas
Pelo menos onde por 15 dias estive estudando
Como interna de enfermagem, observando a mente de pessoas que nem eu, doentes
Incompreendidas desde o nascimento a morte
O pior não é as enfermarias
Mas sim o pronto-socorro onde vi pacientes dopados
Outros mais agitados
Outros extremamente descontrolados
E todos eles agonizando por ajuda
Eu não quero ali estar!
Não longe daquela que me faz querer viver
Mamãe, por favor, nunca me ponha ali!
Chega de tocarem em mim, lá nossos corpos não são nossos...
O risco de violência entre ambos existe, não são pacíficos e eu não acredito que ali é um bom lugar!
Prefiro contigo estar... sempre, sempre, sempre... sempre...