Aquele sofá
Não tive a chance de me despedir
Nem de tão menos sofrer sua ida
Fiquei paralisada, perdida
Não sabia como andar
Seguraram meu pés
Me impediram de voar
E disseram que você
Nunca iria me esperar
Me roubaram a vida
Me mandaram conviver
Com o buraco na cozinha
Onde ficava sua TV
E por muito eu guardei
Os segredos da sua vida
Esperando que um dia
Você viesse me cobrar
Será que sente vergonha
Ou se quer lembra de mim
Foram noites de insônia
Remoendo o que eu não fiz
Hoje sigo nessa corda
Que não para de balançar
Que você nunca esteve
Me esperando no sofá