A minha ilha

A minha ilha é um lugar especial
 E bonita  e tem um belo visual
Árores frondosas sombreiam sua orla
Águas calmas, convidativas e mornas
Atraindo gaivotas para o seu deleite
Garças brancas pousam nos barcos, como enfeites
E de manhâ cedinho, voltam em busca de peixinhos
Que os barcos pesqueiros oferecem com carinho
E bem no alto, nas palmeiras, maritacas bagunceiras
Fazem arruaça nos ninhos, com seus filhotinhos