- As lágrimas que se foram...
As lágrimas que lavavam a minha alma
Guardei num cofre, trancadas a chave,
E nelas jaz o meu pesar, sem calma,
Num silêncio que a dor tão bem sabe.
Cada gota vertida em meu passado
Foi um alívio, um pranto necessário,
Mas hoje, em meu peito, guardado,
Só resta um vazio, um relicário.
Nunca mais terei lágrimas sentidas,
Secou-se a fonte, o rio de emoção,
E na aridez de minhas despedidas,
Carrego a dor sem qualquer redenção.
No peito, restou um deserto de saudade,
Sem pranto, sem paz, sem liberdade.
==========================