Caixa de Pandora
Ontem ele veio me trazer
Minhas lembranças
Vedadas e guardadas
em duas caixas de mudanças
Esquisita a sensação
de não sentir nenhuma emoção.
Levei algumas horas para abri-las
Só lembrava de uma bíblia
e os jonais daquele dia.
DO cansanço de guardar tudo que vivia
e deixar para trás porque não mais cabia.
Na minha nova vida.
Na minha nova vida, o passado se escondia.
Pra tristeza eu dei partida
mas ela só se escondia.
A ilusão que o passado morre então.
Foi, pausa para a emoção
Cada peça que eu tirava
Era uma história bem guardada
Que reencontrava em minhas memórias
escondidas
Cada lembrança uma lágrima escorria
e a emoção ressurgia.
O passado sim, vivia.
eu que não mais o queria
O passado traz de volta minha bagunça
Tudo cabe em uma caixa
mas em mim machuca.
Saudade de todos que ali eu recordei.
Se eu pudesse, voltava de onde parei...