COM CARINHO

COM CARINHO,RECEBO A VIDA

COM AMOR ESCUTO-A...

SEM PRESSA VIVO...

E TUDO ISSO

AFLINGE MEU SER...

MEU SER POETA CHORA,SOFRE

JOGA FORA A CHAVE DA ESPERANÇA FORA

PARA JAMAIS SER ENCONTRADO...

ADORNO A VIDA,COM PROSAS

E VERSOS,MELANCÓLICOS

E REPLETOS DE NOSTALGIA

SÓ IMAGINO EU,ESCREVENDO

ESSAS POBRES FRASES,

EMBRIAGADA DE SONHOS

MORTOS

LÚCIDA DE EMOÇÕES...

Lívea Messina Nunes.