HÁ MIL EUS DENTRO DE MIM
Há mil eus dentro de mim
e todos brigam entre si ,
brigam com as leis da gravidade ,
dão socos num velhinho
de barbas brancas que chamam de tempo .
Somos mil em um só !
Nunca sei quem sou de fato
não me reconheço diante do espelho .
Minha sombra não pertence
ao mesmo corpo que a projeta .
Quando alguns de mim querem sorrir
outros choram ,lamentam suplicam ...
Há mil eus dentro de mim .
Existe os que amam ,
há os que só apaixonam-se ,
tem os que brincam de amar...
Existe ainda aqueles que perderam a fé
e os que creem em tudo !
E apenas um ,
Somente um
decidiu ser poeta .
Há mil eus dentro de mim .