Ela... A BOLA

Ela... A Bola

Não sei o que ela pensa...

Parece que tem suas preferências...

Faz todos de bobos!

Eles lutam pela sua posse

E ela faz pose...

Eles correm

Ela escorrega

entre pés e pernas...

Ela se divide

com toques e soques

rola soberana

Sua cama é a grama...

Parece sorrir

Às vezes, sobe aos ares

Sob estáticos olhares

Que aguardam a sua volta...

E ela desce, retorna,

Não escolhe...

Alguns tentam pegá-la...

Com a cabeça,

Antes que ela desça,..

A plateia delira,

aplaude, ela gira...

Há uma fenda

Há quem a prenda

Quem a defenda...

E ela, como num encanto,

Mira um canto...

Encanta, vai ao encontro...

Encontra mãos seguras...

Em outras, ela desliza,

e finaliza na abertura

Para alegria de uns

E de outros...

Tortura!

(bmh@)

Bárbara Hupsel

Reeditado

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.